Wir besuchten den Lengauer Hof als Reisegruppe ohne Kinder im August diesen Jahres für einen Mountainbike-Urlaub und waren sehr begeistert vom Hotel und dem Service! Da das Hotel am Talschluss gelegen ist, genießt man die Ruhe der Berge und ist doch in ein paar Kilometern in der Ortsmitte und direkt an den Liften und ins Skigebiet bzw. Im Sommer in die umliegenden Bikeparks. Neben den sehr gepflegten und Sauberen Zimmern ist uns vor allem der nette und sehr persönliche Umgang mit den Gastgebern und dem Personal in Erinnerung geblieben. Insgesamt ist die Stimmung im Hotel familiär und man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Nach einem reichhaltigen Frühstück bei dem es an nichts fehlt, war für uns nach einem langen Bike-Tag das 4-Gänge-Menü am Abend jedes Mal ein absolutes Highlight! Sogar für den Veganer der Gruppe zauberte der Koch jeden Abend ein überragendes Veganes Menü. Alles in allem hatten wir einen wundervollen Urlaub im Lengauer Hof, bei dem keine Wünsche unerfüllt blieben. Danke für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, liebe Bike-Freunde, Ihr Lächeln - ganz klar unsere Freude! Herzlichen Dank für die großartige Bewertung mit den super Kommentaren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sommer 2021. Die besten Grüße aus dem Home of Lässig, Robert Breitfuss mit Familie Kinder- und Bike-Hotel Saalbach-Hinterglemm