Aufenthalt vom 8.-14.6.2009 Ob das Hotel irgendwelche Sterne hat, das wird für uns immer die große Frage bleiben. Momentan verdient es sich keinen und das ist eigentlich sehr schade… Die einzigen Sterne, die wir immer und sehr oft sahen, die bewegten sich: Passagierflugzeuge mit eingeschalteten Scheinwerfern beim Landanflug zum Airport Larnaca. Minus-Punkte: Schmutz (Lift, Zimmer, Swimming-pool, Terrasse) Gebühr für Benützung der Brause: 1 € „Tröpferlbad“ für die Füße auf dem Weg vom Strand ins Hotel - Wasserhahn und Abfluss funktionieren teilweise nur symbolisch Klimaanlage nur geringfügig verstellbar Instandhaltung im Hotel findet kaum statt Riesenkühlschrank mit Schloss im Zimmer - Kosten von 2,50 € pro Tag! Zimmerservice kaum vorhanden: Betten werden erst nach Aufforderung gemacht, Zimmer gar nicht gereinigt Bescheidenes Frühstück Abendessen aus der Tiefkühltruhe 2 Nächte mussten wir in Zimmern auf der Straßenseite (vierspurige „Dhekelia Road“) verbringen Teilweise keine Gangbeleuchtung Winziger Balkon, der unsinnig verbaut ist Russische Pächter „garantieren“ russische Standards (Ausstattung, Sauberkeit, Zimmerservice) Plus-Punkte: Bemühung, uns als Gäste zu gewinnen - nach 2 Nächten konnten wir gegenüber auf die ruhige Seite mit dem schönen Meerblick übersiedeln - Zimmerpreis incl. Frühstück: 50 € für 2 Personen Freundliches Bedienungspersonal (aus Lettland, Russland, Italien/Ägypten, etc.) Normale Preise Fast immer gut gekühltes Bier Check-out erst um 20 Uhr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |