Das Hotel ist ein kleines, aber schönes Fachwerkhaus mit gr. Parkplatz vor der Tür. Ich war nur eine Nacht da, weil ich geschäftlich unterwegs war.
Die Zimmer sind normal eingerichtet. Bett, Fernseher, Schreibtisch, Stühle. Die Dusche ist etwas klein. Für mich ausreichend, aber für etwas kräftig Leute etwas eng. Das Zimmer war sauber. Das Bett war völlig in Ordnung. Was man jedoch noch ändern könnte ist,die Zimmertür. Hier wäre es gut, wenn man von außen nur einen Knauf anstelle eine Klinke montiert und einen kleineren Anhänger.
Ich kann leider nur etwas zum Frühstück sagen,weil das Gasthaus an diesem Tag geschlossen war. Zum Frühstück kann ich nur sagen, Danke, Danke, Danke. Es war alles da. Eine gr. Auswahl am Buffet. Es war sehr lecker. Auch ein gr.Lob für die Auswahl an Milchalternativen. Wer nicht alles verträgt, bleibt immer auf der Strecke. Hier nicht. Ich war geschäftlich unterwegs und damit startet man perfekt in den Tag.
Der Service ist sehr zuvorkommend. Ich war schon sehr früh da u konnte schon auf mein Zimmer.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |