Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Winter
Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse im Paz

Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse im Paznauntal direkt an der Piste-Talstation. Wir verbrachten erst kürzlich ein verlängertes Wochenende und schwelgen noch immer in bester Erinnerung. Service und Gastfreundlichkeit sind top, das Essen ob abends oder morgens eine Wucht. Die Zimmer sehr schön und sauber - die Bettdecke wurde jeden Tag dekorativ in verschiedenen Formen aranchiert. Was und besonders gut gefallen hat, ist, dass sich das Hotel seine österreichische "Bodenständigkeit" bewahrt hat und sich gastronomisch wie kulinarisch vom feinsten präsentiert. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und nach einem Skitag haben wir diesen genossen. Wer also ein familiengeführtes Spitzenhaus sucht, das sich Eleganz, Charme und den Glanz direkt an der Skipiste bewahrt, für den ist das Hotel Lenz - erste Wahl. Wir werden sicher wiederkommen!

• Die Zimmer sehr schön und sauber - die Bettdecke wurde jeden Tag dekorativ in verschiedenen Formen aranchiert.

• das Essen ob abends oder morgens eine Wucht

• Service und Gastfreundlichkeit sind top