Maria (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Fantastische Auszeit

Wir haben nach einer harten persönlichen Zeit eine echte Auszeit gebraucht und haben diese auch wirklich bekommen. Eine einzigartige Kombination aus professioneller Viersternequalität, familiärer Herzlichkeit und persönliche Begeisterung für kulinarische Angebote zeichnet euch, euer Team und euer Haus aus. Als Sommerurlauber ist uns die Kombination für einen längeren Urlaub mit der Gästecard sehr wichtig, weil man sich trotz Hausberg ja jedes Mal erst aufmachen muss in weitere Bereiche oder Richtung Silvretta. Mit derzeitiger Gehbehinderung kam uns das sehr entgegen. Würde es die Gästecard nicht geben, würden wir bei aller Begeisterung stärker gegenrechnen, was finanziell machbar und attraktiv ist. Für einen Wellnesswochenende müsste der Saunabereich länger geöffnet sein, der neue Fitnessraum ist super. Auf jeden Fall werden wir diesen Urlaub in bester Erinnerung behalten und sicherlich gerne wiederkommen, wenn wir die Möglichkeit dazu haben. Nochmals ganz herzlichen Dank, vier Daumen hoch, alles Liebe, Gute und viel Segen weiterhin für euch, liebe Lenze, und für das ganze Team

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten