- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein angenehmes Haus gute Ausstattung und gute Ortslage , hatte auch 43 Bilder vom Hotel gemacht, werde die aber nach der Abrechnung des Hauses nicht mehr einstellen ! der Grund : Wir sind mit einem Connex Reisegutschein für 2 Nächte im Doppelzimmer mit bezahltem Frühstück plus 2 Verzehrgutschein in Höhe von 30 Euro für das Essen angereist beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, das es mit dem Gutschein nur HP gibt ! Als wir zum Abendessen kamen waren wir sehr erstaunt, das nur 1 einziges Menü auf der Karte stand ohne Wahlmöglichkeit ebenso am 2. Abend und als ich das bei der Servicekraft klären wollte wurde mir mitgeteilt das man auch aus der Karte hätte wählen können was aber beim einchecken nicht mitgeteilt wurde ! Als wir zur Abreise unsere Rechnung wollten , wurde uns eine überzogene Rechnung in Höhe von 179.- Euro präsentiert was wir erst mal verdauen mussten, uns wurde trotz Gutschein mit Frühstück pro Tag 100 Euro für Frühstück und HP abgerechnet und davon 30 Euro Gutschein abgezogen somit mußten wir nach Abzug der Getränke und der Kurtaxe noch 140.- Euro bezahlen , was für mich überhaupt nicht nachvollziebar für die erbrachte Leistung ist und aus diesem Grund weder Weiterempfehlung noch ein weiterer Kommentar ! Zum Abschluss : Wir sind weit gereist haben sehr viele Hotels ernst und fair bewertet aber hier negativ !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife