Als Motorrad-Hotel ungeeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- GeschmackGut
Habe einen Motorradurlaub gebucht doch erfüllt das Hotel Lenz die auf der Website gemachten Versprechen als Motorrad-Hotel leider nicht: Schon das Versprechen: GPS-Kompetenz: Wir können die eigenen GPS-Daten auf euer Navigationsgerät hochladen, sodass diese funktionsbereit verwendet werden können wurde leider Lügen gestraft. Das Schlimmste an diesen Motorradferien war jedoch die irreführende Aussage zu den verfügbaren überdachten Parkplätzen für Motorräder. Obwohl der verdichtete Schottergrund bei Ankunft am 17.06.24 neuwertig und stabil aussah, ist der Untergrund nicht stabil. Die Folge war, dass am 19.06.24 Anschluss an einer Tour, nach ca. 1h auf der 2-Bein Stütze, die Maschine auf der rechten Seite am Boden lag. Die Antwort des Hotels auf die Anmeldung eines Haftpflichtfalls lautete ich hätte aus eigener Entscheidung mein Motorrad in ungeeigneter Form abgestellt. Als Halter und Eigentümer des Motorrads habe ich auch selbst dafür zu sorgen, dass die Maschine auf sichere Art und Weise abgestellt ist. Schlussfolgerung nicht im Motorradhotel Lenz in See. Meine Empfehlung an die Motorradfahrer Hotel Lenz in See meiden, kann teuer werden!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ungedeckte Reparaturkosten in der Höhe von ca. 3'000 CHF an unserem Motorrad, das weitergehend Haftung ausgeschlossen wurde.
Vorname: | Urlauber |