- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als erstes muss ich positiv sagen, das die Aussenanlagen wirklich schön waren, den Pool haben wir jeden Tag genutzt, der Inhaber hat sich auch immer gut um seine Pflanzen gekümmert. Leider wurden wir schon entäuscht, als wir ankamen, die Lobby und dann die Zimmer! Von der Größe völlig okay (bis auf das Bad, wo man sich kaum drehen konnte). Ich bin von Österreich allgemein ja gewöhnt, rustikal eingerichtet zu sein, was ja auch passt, aber in diesem Hotel schien alles sehr abgewohnt, die Zimmer sehr karg eingerichtet (nichtmal einen Couchtisch gab es). Es hat etwas muffig gerochen und die Betten haben bei jeder kleinsten Bewegung geknarrt, die Federn haben sich durch die Matratze gedrückt, das ich echte Probleme mit dem Rücken bekommen habe. Die Gäste waren alle ab 60 + und wir mit einem 4 Jährigen Kind, waren bis auf 1 - 2 Ausnahmen wirklich Exoten. Ständig musste man das Kind zu mehr Ruhe aufrufen, weil man die Rentner nicht beim Kaffee stören wollte, weil man sich vom Eigentümer schon den ein oder anderen Blick geerntet bekommen hat. Wir haben HP gebucht, die nicht unbedingt empfehlenswert war. Im Tiroler Hof haben wir öfter zu Mittag gegessen, das kann ich wirklich empfehlen vom Geschmack und vom Preis.
Naja, teils scon oben beschreiben, wenn sie sich für das Hotel entscheiden, bringen sie eigene Handtücher mit, denn die dort fanden wir sehr hart.
Naja, von der hochgelobten Küche, habe ich nichts gemerkt. Das Essen hatte unserer Meinung nach eher etwas von Mensa - Qualität. Das Menü konnte man sich den Abend vorher aussuchen, nur das Hauptgericht, dann gab es vorher noch eine Tagessuppe , Salat konnte man sich vom Büffet nehmen (jeden Tag fast dasselbe, wobei, wie ich fand, nicht sehr appetitlich) und ein Dessert, was man nicht vorher erfahren hat. Erst auf Nachfragen wurde einem gesagt, welche Suppe einem gerade serviert wird, die eigentlich gut schmeckten. Die Hauptgerichte fanden wir dagegen manchmal kaum genießbar. Saucen, die schmeckten wie Fertigsaucen, verwürzt, ( gab uns das Gefühl, wie bekomm ich die Leute möglichst günstig satt). Das Dessert bestand von 7 Tagen 2 x aus Dessertcreme, 3 x Pudding (schmeckte wie Fertigpulver) und 2x Kuchen. Es war mehr als eine Enttäuschung. Das Frühstück war ebenso wie das Abendessen, kein frisches Obst, nur den Fruchtcocktail aus der Dose. Die Marmeladen wurde zum Ende der Woche nicht mehr nachgefüllt und an Wurst, gab es eine genießbare (kochschinken), die andere Wurst war sehr fettig und jeden Morgen dasselbe. Brötchen waren lecker. Kaffe habe ich mir dort abgewöhnt, denn von dem habe ich Herzrasen bekommen. Er wurde immer im Kännchen serviert, aus einer großen Thermoskanne, der Kaffee schien schon seit etlichen Stunden warm gehalten, so bitter hat er leider geschmeckt. Die Preise der Getränke war okay. Kleines Highlight war der Grillabend am letzten Abend, wo sie sich wirklich etwas Mühe gegeben haben und es auch geschmeckt hat
Bis, auf das bei uns nach der Zimmerreinigung einmal die Balkontür den ganzen Tag offen stand, bis wir nachmittags wieder gekommen sind, war alles okay. Obwohl die Bedienungen sich nicht gerade vor Freundlichkeit überschlagen haben.
Parkplätze waren genug vorhanden und die Lage war schön.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr schön, den konnten wir wegen dem guten Wetter auch fast täglich nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Casey |
Wenn man neben einem normalen Tisch auch noch einen Couchtisch erwartet sollte man das Appt. buchen und nicht die billigste Zimmerkategorie. Sind Matratzen kaputt werden sie umgehend gegen Neue ausgetauscht, aber wer die schlechte Matratze Vorort nicht reklamiert sollte auch nachher nicht meckern !!!!!! Im Lenzenhof wurden und werden keine Fertigsoßen verwendet, aber wer Bayrisch Creme , Sauerrahmtimbal Schockladenmouse als Budding bezeichnet hat sich ja schon selbst bewertet. Nur 2 Sonnen für den Tennisplatz das grosse Schwimmbad und den schönen Garten mit der mediterranen Terrasse das spricht für Ihre Objektivität als Hotelbewerter. Viele der Zahlreichen Stammgäste des Lenzenhofs sind über 50 Jahre oder Rentner, aber sich deshalb aufzuregen finden wir unmöglich. Bei uns sind alle Gäste herzlichst willkommen.