Ein typisches tiroler Hotel, das von der Eigentümerfamilie liebevoll geführt wird. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl - fast wie zu Hause! Das Hotel ist keine "Luxusherberge" sondern ein Haus, das auch und gerade wegen seiner NORMALITÄT von den Gästen gut angenommen wird. Wir waren ein gemischter Haufen aus Deutschen, Holänder, Belgier und Wiener! Der Alterdurchschnitt dürfte etwa über 50 liegen! Frühstück und Abendessen habe immer geschmeckt und abends in der Bar war meist eine gute Stimmung bei Helga! Kommt einfach und erlebt einen schönen Urlaub bei Jochen und Helga!
landestypisch und normal! Entsprach unseren Erwartungen für den Wanderurlaub voll!
Junior-Chef-Koch Jochen hat uns vorzüglich verpflegt! Neben den landestypischen Spezialitäten gab es auch manch nette Überraschung!
Die Familie Klingler und auch das Personal waren sehr nett und aufmerksam. Zimmerreinigung hat geklappt. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Gute Lage für die Ausgangspunkte unserer Wanderungen und auch unmittelbar am Ortsrand von Oberau.
- Wellness
- Sport
Vorhanden haben wir aber nicht genützt
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |