Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gemütliches kleines Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein kleines, nettes Hotel mit Frühstück direkt im Zentrum. Das Frühstück reicht aus, nichts Außergewöhnliches. Es ist aber vielseitig und im Prinzip alles vorhanden. Obst wurde immer nachgelegt. Allerdings schmeckte der Filterkaffee richtig klasse, Aufbackbrötchen solala. Gut fand ich, dass man auf der Terrasse frühstücken konnte. Die Zimmer bzw. das gesamte Hotel waren sehr sauber, im Bad gab ausreichend Ablagefläche, was oft ein Problem ist. Auch der Balkon war schön groß und nicht mit 5-Euro-weißen-Plastikstühlen, sondern mit braunen geschmackvollen Sessel möbiliert. Das Mobiliar insgesamt ordentlich. Deutsch wird nicht gesprochen, aber ein wenig englisch. Zum kleinen Strand sind es nur ein paar Minuten, wunderhübsch gelegen, im August natürlich ziemlich voll. Gut fand ich, dass es durch die Bäume auch natürlichen Schatten gab. 2 Liegen und ein Schirm kosten pro Tag ca. 12 Euro. Das Zentrum, wie gesagt, liegt direkt um die Ecke. Der größte Teil ist autofrei. Wer bummeln liebt, ist hier bestens aufgehoben.Restaurants, Kneipen, Geschäfte reihen sich aneinander. Zum Hafen schlendert man gemütlich 15 Min. Wer keinen direkten Hotelbetrieb (Animation, Pool, Speisesaal usw ) braucht, ist hier bestens aufgehoben. Für Kinder eher nicht geeignet. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Flug und Transfer hatten wir separat gebucht, klappte aber alles bestens. Der Transfer kostet hin und zurück 15 Euro, das fand ich nicht teuer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten