Hallo, Wir haben als Ehepaar, das Paket mit Thermen Besuch in Sinsheim gebucht. Wir haben ein super großzügiges und sauberes Zimmer erhalten. Die Lage des Hotels ist mitten im Zentrum also ist jetzt eine besondere Aussicht nicht zu erwarten aber das ist auch nicht unser Wunsch gewesen. Der Hauptgrund war schließlich die Therme aber wir sind von dem Zimmer und dem Hotel super zufrieden, Personal ist super freundlich und das Frühstücksbuffet war auch super lecker und ausreichend gedeckt. Wir würden jederzeit wieder dort buchen danke für den tollen Aufenthalt
Mega großes Zimmer. Riesen Bett und eine Badewanne, darüber hab ich mich sehr gefreut!! WLAN super Verbindung und zwar ein kleiner Fernseher aber da würd ich jetzt keine Punkt abziehen schließlich stand noch ein Sofa vor dem Bett somit ausreichend.
Können uns nicht beschweren aber auch kein besonderen Aspekt hervorrufen der uns passiert ist. Es ist alles super gewesen auch sehr aufmerksames Personal bezüglich am Frühstücksbüffet
Es ist im Zentrum daher gut zu erreichen. Jedoch nicht mit einer schönen Außenanlagen versehen die jetzt zum draußen sitzen einlädt. Die Anfahrt und Umgebung ist super gewesen. Ein super Italienisches Restaurant in der Nähe auch nur zu empfehlen!
- Wellness
- Sport