- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Kurztrip geeignet. Die Unterkunft hat ein wenig Jugenherberge-Gefühl, liegt außerhalb des Ortes. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden.
Das Zimmer inkl. Badezimmer war sehr sauber und die Größe war auch angemessen. Lediglich die Matratzen waren sehr weich oder durchgelegen. Der Hahn der dort vorhanden ist, ist sehr nervig, da er bereits auch nachts (3:30 Uhr) mit dem Krähen beginnt. Die Zimmer sind auch hellhörig, ich habe die Nachbarin schnarchen hören.
Es wird nur Frühstück angeboten. Dieses ist zweckmäßig, man wird satt. Schade, dass es nur 1 Sorte Brötchen gab und die anderen Lebensmittel Marmelade, Wurst etc. sind vom Discounter. In einer Unterkunft, die 80 € pro Nacht kostet, finde ich dies leider nicht angemessen.
Der Check-in war sehr freundlich und wir wurden aufs Zimmer begleitet. Fragen zum Gastronomie-Angebot in der Umgebung wurden uns gegeben. Die Dame vom Frühstücksservice ist eher ungeschickt, klappert mit dem Geschirr rum und trägt den Mund-Nasen-Schutz nicht über der Nase ...
Außerhalb des Ortes. Der Ausblick war sehr schön Richtung Garten. Parkplätze ausreichend kostenfrei vorhanden. Der Ort ist ca. 3 km entfernt.
Wandern kann man dort viel. Wir haben die Draisinenfahrt von Altenglan nach Staudernheim gemacht und diese ist sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | J. Herrmann |