Peter (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nocht noch einmal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich hatte mich bei der Buchung auf Online-Bewertungen verlassen, was sich als Fehler heraus gestellt hat. Die abendliche Begrüßung an der Rezeption war freundlich wenn auch nicht überschwenglich. Nach der Frage nach einem Lokal wurden wir an eines in ca. 2 km Entfernung verwiesen, mit dem das Hotel zusammenarbeitet und auch pro Person einen Getränkegutschein mit gibt. Ich hatte für meine Kollegen und mich jeweils Einzelzimmer bzw. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Meine beiden Mitreisenden bekamen ein Einzelzimmer mit einem kurzen Bett (Körpergröße 1,88), bzw. ein Doppelzimmer was wohl okay war. Mir wurde ein Familienzimmer mit Doppelbett, Schlafcouch und Doppelstockbett "verpasst". Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Im Bad lagen hinter der Tür noch Haare und eine Gummibärchentüte, die waren wohl übersehen worden. Ein Vorhang ließ sich nicht mehr zuziehen, weil einige Gardinenröllchen aus dem Stoff heraus gerissen waren. An den Lärm von der Durchgangsstraße muß man sich gewöhnen, auch daran, dass kein Parkplatz am Hotel zur Verfügung steht. Das so oft gelobte Frühstück war nicht berauschend sondern nur gerade einmal Durchschnitt. Beim Bezahlen am nächsten Morgen habe ich an der Rezeption die Sauberkeit im Zimmer bzw. Bad bemängelt, aber der Herr hinter der Theke sagte dazu gar nichts und zuckte nur mit den schultern, womit die Reklamation erledigt war. Auch wenn alle Brücken und Parkbänke in Ulm belegt sein sollten -uns sieht dieses Haus nicht wieder !

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung