Lars (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren nun schon zum 3. mal im Hotel Leonhard und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die neu renovierten Zimmer haben ein sehr tolles Ambiente und der Wellness Bereich inkl. der neuen Sauna im Aussenbereich ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist ein Traum. Hier nochmal ein großes Kompliment an den Küchenchef und sein Team. Auf Allergien bzw. Unverträglichkeiten wurde eingegangen und man bekam etwas anderes zu essen. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Alle Zimmer sind modern gestaltet. Wir haben das Bett als sehr bequem empfunden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aus den Bettdecken würde jeden Tag etwas anderes gestaltet.

• Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es wird in Form eines 5 Gang Menüs angeboten (Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptgang, Nachspeise). Man kann jeden Tag zwischen drei verschiedenen Hauptspeisen wählen, wovon eine immer vegetarisch ist. Ebenfalls ist das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Auch für Vollkorn Fans wird viel angeboten. Des Weiteren stehen während der Frühstückszeit zwei große Kaffee-Vollautomaten zur Verfügung, an denen man sich Cappuccino, Latte Macchiato usw. selbst zapfen kann. Für Tee Liebhaber gibt ca 8 verschiedene Teesorten.

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich ca 500m von der Talstation der Asitz Bergbahn entfernt. Durch die LÖWEN-ALPIN-CARD, die jeder Hotelgast für den gesamten Zeitraum des Aufenthalts erhält, ist täglich eine Berg- und Talfahrt inklusive. Vom Hotel aus sind kürzere und längere Spaziergänge möglich.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum mit den gängigen Geräten, welche wir aber nicht genutzt haben. Im Wellness Bereich steht meist frisches Obst zur Selbstbedienung bereit. Ebenso gibt es verschiedene Tees und Säfte.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2017