Um dem Alltag ein wenig entfliehen zu können, wollte ich mit meinem Freund gerne ein gemeinsames Schiwochenende in den Bergen verbringen. Durch persönliche Empfehlungen kamen wir sodann auf das Hotel Leonhard in Leogang. Da wir etwas spät dran waren, hatten wir schon die Befürchtung, dass wir vielleicht gar nichts mehr bekommen würden, aber durch die sehr zuvorkommende Hilfe der Hotelleitung konnten wir noch ein Wochenende ausfindig machen, an dem noch ein Zimmer durch eine Absage frei geworden ist. Sofort gebucht, durften wir drei wirklich herrliche Tage in einem sehr familiären und doch privaten Ambiente genießen. Man könnte nun die direkte Nähe (200 m) zur Liftstation, die freundliche/bemühte Bedienung von früh bis spät oder die ausgesprochen genussvolle Verpflegung durch einen steirischen Koch, usw. speziell hervorheben, doch kurz gesagt war es einfach ein erholsamer, sportlicher und genussvoller Aufenthalt in einem ausgesprochen gut geführten Hotel. Da vielen vor allem Sauberkeit ein wichtiger Punkt ist, kann ich nur sagen, dass wir jeden Tag wieder ein „blitze blankes“ Zimmer betreten haben. Falls sie sich nun zu einem Aufenthalt entschließen sollten möchte ich abschließend noch auf die zahlreichen SPA Angebote aufmerksam machen. ENTSPANNUNG PUR! :)
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |