Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Familienhotel mit excellentem Service

Wir haben zum zweiten mal einen perfekten Familenurlaub verbracht. Viele tolle Ausflugsziele, toller Standort, super Verpflegung. Ein Urlaub voller Erlebnisse und Erholung für die ganze Familie. Wir freuen uns schon aufs nächste mal!

• große geräumige Zimmer mit tollem Balkon. Doppelbett und extra Kinderschlafzimmer. eine gemütliche couch mit Fernseher, Kühlschrank, Föhn,... Alles da was man für einen erholsamen Familienurlaub wünscht

• Sehr abwechslungsreiches gutes Essen mit extra Kindermenüs. Unsere Kinder und wir liebten es

• Sehr freundliches Personal welche unsere extra Wünsche gerne erfüllten

• Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Biker Touren, 5 min Spazierweg zur Gondel. Tolle Lage für Ausflugsziele ohne Auto leicht erreichbar.

Toller Kinderspielraum im Hotel, das Wasser im Hallenbad super warm, in der mittelstation tolle Hütte mit unglaublich tollem Kinderspielplatz mit Barfußweg, super Biker Areal, tolle Wanderwege, und noch vieles mehr zu Entdecken Im Wellnessbereich gibts tolle Angebote zur Entspannung - Sauna, Fußpflege, Gesichtsmassagen,...

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Elisabeth