Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Hier fühlt man sich sehr gut aufgeboben und man genießt Erhohlung pur.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Sehr sehr schön. Für zwei Personen völlig ausreichend. Jedes Zimmer hat seinen eigenen abgetrennten Balkon. Alles sehr sehr sauber.
Die Auswahl zum Frühstück war sehr sehr reichhaltig. Zum Mittag wurde täglich ein Suppentop bereit gestellt welchen wir leider nie getestet haben da wir zu dieser Zeit meistens unterwegs waren. Zum Kaffee mit Kuchen waren wir wieder da und genossen auf der Terrasse die Sonnenstrahlen bei selbstgebackenem Kuchen. Das Abendessen war sehr lecker. Es gab immer 3 Menüs zur Auswahl und es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war in nahezu allen Bereichen sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich ein wenig außerhalb von Leogang direkt an der Hauptstraße welche aber nicht sehr störend ist. Groß Abends mal wohin zu laufen um noch was zu sehen oder mal kurz was trinken ist nicht der Fall. Die Umgebung aber sehr schön mit den Bergen
Der Wellnessbereich ist einfach gesagt sehr sehr schön. Sehr einladend bereits am Eingang zum Bereich. Sehr schön gestalten. Im Empfangsbereich befindet sich ein kleiner Lounge Bereich mit einer Tee- und Getränke bar an der man sich bedienen kann. Ebenso steht frisches Obst bereit. Das Hallenbad könnte ein paar Grad mehr vertragen aber man kann es noch aushalten. Im Bad selber befindet sich eine Textilsaune sowie ein Dampfbad was für FKK NICHT Fans sehr sehr schön ist. Die Terrasse lädt zum Sonnenbad mit wunderbarem Bergblick ein. Die Wellnessanwendungen sind sehr zahlreich und es findet sich hier für jeden das passende. Auch die Preise sind angemessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Stefanie |