Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums. Um das Hotel kann man in den Straßen kostenlos parken. Wir haben immer einen Parkplatz in der unmittelbaren Nähe gefunden. Das Zentrum ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Das Zimmer war eher klein. Es hatte auch keinen Schrank, sondern nur eine Garderobe. Die Kleider blieben also im Koffer. Das Bad ist auch sehr klein aber funktionell eingerichtet. Sowohl Bad alsauch das Zimmer selbst sind sehr sauber. Der Teppichboden im Zimmer hat uns nicht gut gefallen. Wir bevorzugen einen glatten Boden aus hygienischen Gründen. Zimmernacbarn waren nicht zu hören. Die Matratzen sind sehr bequem. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Diese war aufgrund der herrschenden Temperaturen auch nicht nötig.
Das Frühstück war gut. Es gab Baguettes, Toastbrot und viele süße Speisen wie Crepes, Crossiants, Kuchen etc. Es gab 3 verschiedene Konfitüren. Es gab einen Kaffeeauatomaten, an dem man sich selbst bedienen konnte. Es gab einen kleinen Kühlschrank mit selbst hergestelltem Joghurt und weiteren industriell produzierten Joghurtprodukten. Es gab etwas frisches Obst. Alles wurde stets aufgefüllt.
Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Da wir kein französisch sprechen, wurden wir stets freundlich auf englisch angesprochen.
Das Hotel liegt an einer recht stark befahrenen Ausfallstraße. Daher war es nachts etwas lauter. Gegenüber wird ein großer Wohnblock gebaut. Da wir das Zimmer nur nachts benutzt haben, war das unproblematisch. Der Ort selbst ist touristisch sehr gut erschlossen. Es gibt viele verschiedene Restaurants. Die Strände sind sehr schön und in der Vorsaison auch wenig besucht. Mit einem kleinen Fährboot kommt man schnell und günstig nach Saint Malo.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote direkt im Hotel gab es nicht. Der Ort bietet jedoch viele Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |