Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Hotel mit Frühstück in sehr schönem Ort
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums. Um das Hotel kann man in den Straßen kostenlos parken. Wir haben immer einen Parkplatz in der unmittelbaren Nähe gefunden. Das Zentrum ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern.
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt im die Stadt zu erkunden oder Ausflüge zu starten.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hat alle Erwartungen übertroffen
2 Sterne sind eindeutig zu wenig für dieses Kleinod. Für Herzlichkeit 5 Sterne, für Hilfsbereitschaft 5 Sterne, für nette Gespräche und das liebevolle Frühstück auch! Das Inhaber Pärchen ist außergewöhnlich. Die Zimmer sind klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Einzig der Lift hat gefehlt und vielleicht eine Klimaanlage, aber bei 2 Sternen darf man das auch nicht erwarten und so warm war es ja auch nicht. Alles in allem ist es seehr empfehlenswert dort zu nächtigen. Sehr gerne wieder!

Tilman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eindeutige Empfehlung!
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Badezimmer mit nahezu neuen Armaturen. Das Frühstück war lecker und es gab jeden Tag frisches Obst. Vom Hotel ist man in wenigen Minuten sowohl im Zentrum als auch an den entscheidenden Stellen wie Strand und der Promenade von Dinard.