- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein typisches Pariser Stadthotel - kleine Zimmer mit Bad/WC, schicker Empfangshalle, aber dahinter etwas heruntergekommen. Soweit nichts außergewöhnliches. Wir hatten 2 Nächte im Saint Claude Bernard gegenüber gebucht, wurden aber für eine Nacht hierhin umgebucht. Angeblich war im Bernard die Dusche defekt. Man hat sich um unser Gepäck gekümmert, so dass wir nicht selbst umziehen mussten, aber das Bernard machte einen deutlich besseren Eindruck. Für 150 EUR bekommt man auch in Paris bessere Hotels.
Das Zimmer war für Pariser Verhältnisse normal groß, anderswo würde so etwas als "sehr klein" gelten. Die Wände sind mit Stoff bespannt, was dem Lärmschutz gut tut, aber ohne Ende Staub anzieht - in den Ecken und hinterm Fernseher war es sehr staubig. Daher hier die deutliche Abwertung. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, wo man gar keinen Straßenlärm hört, aber die Straße ist auch nicht sehr laut. Von anderen Zimmern haben wir kaum etwas gehört. TV vorhanden, französisches Bett, Dusche/WC mit Fön, Nachttischleuchten mit Neonlampen, keine Minibar.
Nichts auszusetzen. Der Empfang sprach englisch.
Geht nicht besser - 5 Minuten zur Notre Dame, in unmittelbarer Nähe zur Sorbonne und zum Kneipenviertel in Saint-Germain. Die Rue des Ecoles ist nicht besonders laut, in unmittelbarer Nähe Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife