Jacqueline (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Das nächste mal, ein anderes Hotel

Die Lage vom Hotel gut. Parkmöglichkeiten, was in Paris eigentlich sehr schwer ist! Wir haben das Hotel, wegen den guten Bewertungen gebucht, leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.

• Kommen wir mal zuerst zum positiven... Wir hatten eine Junior Suite, für 3 Personen, ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Zimmer sehr gut ausgenutzt, mit den Möbeln und Badezimmer, aber als Junior Suite, sehr klein! In Paris aber keine Seltenheit. Möbel und Teppich etwas schmuddelig. Badezimmer müsste saniert werden, Sauberkeit solala, auf dem Boden in der Dusche, alles voll Schimmel! Nicht in den Ecken, sondern auf der Fläche, zum Glück habe ich immer Dusch-Flip Flop dabei! Der Boden in der Dusche löst sich auf! Keine 4 Sterne Hotel wert! Sehr ringhörig! Einrichtung vom ganzen Hotel sehr dunkel und düster.

• Sitzmöglichkeiten beim Frühstück sind gewöhnungsbedürftig! Es gab so zu sagen, keine normalen Tische mit Stühlen, sondern nur solche Sessel am Tisch, für grosse Menschen etwas unbequem, da man nicht weiss wohin mit den Beinen! Auswahl vom Essen nicht schlecht, hätte mehr Auswahl haben können.

• Ale Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!

• Ca. 15 Fuss-Minuten vom Arc de Triomphe! Neben dem Hotel hat es ein öffentliches Parkhaus, das Hotel hat eigene Plätze in diesem Parkhaus. Einige Restaurants in der Nähe vom Hotel, Lebensmittel-Läden findet man auch in der Nähe, aber sonst keine grosse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel, besser Richtung Avenue des Champs-Élysées spazieren und dort shoppen gehen...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren nicht oft im Hotel, aber es gab einen Wellness-Bereich, haben wir aber nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021