Sehr schönes Hotel in der Nähe meines Kongresses (Le Palais des Congres). Um einiges besser als die großen Hotels in der Umgebung. Freundliches Personal und außergewöhnliches Design.
Das Hotel ist klein und schnuckelig, stilvoll eingerichtet. Das Zimmer und das Bad sind recht groß, vor allem für Paris - und stilvolle eingerichtet. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Ws gibt viel frisches Obst, Gemüse und leckere Backwaren. Das Personal ist sehr bemüht, stets freundlich und immer hilfsbereit. Vielen Dank. Immer wieder gern!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das nächste mal, ein anderes Hotel
Die Lage vom Hotel gut. Parkmöglichkeiten, was in Paris eigentlich sehr schwer ist! Wir haben das Hotel, wegen den guten Bewertungen gebucht, leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Sehr guter Service und komfortable Zimmer. Personal aufmerksam und hilfsbereit. Zimmergröße sehr angenehme. Frühstück etwas kleine Auswahl aber lecker.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage (nur ca. 1 km zum Arc de Triomphe). Saubere, funktionale Zimmer; perfekt ausgestattetes Bad; sehr freundliches Personal; Honesty Bar mit guter Auswahl an Snacks und Getränken
Zum Congress haben wir nicht Haytt oder Le Meridien, sondern das kleine und feine Hotel Les Jardins ausgesucht, nur um die Ecke, aber kein Massenbetrieb und sehr charmant.
Angenehm klein, aber sehr fein in Ausstattung und Service
Die Bar "courtesy-on-trust" ist eine besondere Überraschung
Ein echtes Kleinod - unbedingt empfehlenswert !