Bettina (36-40)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Durchgelegene Betten + teilnahmsloses Personal

Sehr schlecht

Die Zimmer in der 8. Etage mit Meerblick sind ein Witz für den stolzen Preis von 110,-- Euro in der Nebensaison. Das sind Besenkammern: Das Bett nimmt den vollen Platz ein, mehr Platz gibt es dann auch nicht, außer man weicht auf den Balkon aus, den man sich mit dem Nachbarn teilen muss. :-( Ich habe das linke Zimmer als Einzelperson bewohnt und fühlte mich schon wie in einer Isolationszelle. Weiß nicht, wie da 2 Leute mit Gepäck Platz finden sollen??? Die Betten sind so weich und schwammig bzw. durchgelegen, dass ich mit meinen Bandscheibenvorfällen am nächsten Tag nur unter Schmerzen aufstehen konnte. :-(( Ansonsten ist das Personal sehr teilnahmslos: Der Schlüssel wird an der Rezeption übergeben, danach ist man sich selbst überlassen. Auch das Frühstück ist sehr spartanisch. Die Eier muss man sich selber in lauwarmen Wasser zubereiten (harte Eier kriegt man da wahrscheinlich erst nach ner Stunde hin). Keine freie Tischwahl! :-(( Alles in Allem eher ein Seniorenhotel bzw. Altersheim für Leute ohne Anspruch und mit dickem Geldbeutel (das sieht man auch an den Gästen im Hotel!!) Positiv ist allein die Lage gleich an der Promenade! Aber das wars auch schon mit dem Komfort! Da gibt es definitiv besser Hotels an der belgischen Küste!!! Nicht zu empfehlen!!

• Restaurant & Bars

• Service