- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfaches Hotel, das vergeblich auf modern getrimmt wurde, ohne nennenswerte Details. Grausamer, schallfördernder Hinterhof.
Bevor wir über dailydeal buchen wollten, hatten wir uns im Hotel erkundigt, ob im gewünschten Zeitraum ein Doppelzimmer frei wäre. Man bot uns an, direkt zu buchen und für das Parken auf dem Hinterhof dann nur 5 anstatt 15 Euro zu zahlen. So machten wir es. Als wir das Hotel betraten, schallte uns der Lärm eines Bohrhammers entgegen (umfangreiche Renovierungsarbeiten). Dann das Zimmer: sehr klein (ca.12 qm) mit einem Minikleiderschrank. Wäre vll für die kurze Aufenthaltsdauer akzeptabel gewesen. Aber als wir feststellten, dass wesentliche Merkmale, die den 3-Sternestandard begründen (z.B. Telefon, Kosmetikspiegel,Radiowecker), fehlten, meldeten wir dies an der Rezeption. Als wir abends vom Stadtbummel zurück kamen, teilte man uns nur lapidar mit, dass alles so in Ordnung sei. Nach dieser Aussage wollten wir nicht auch noch den vergessenen "Begrüßungsdrink" einfordern. Bei geöffnetem Fenster konnten wir auch nicht schlafen, da der Hinterhof das Geschnatter der Raucher aus dem gegenüberliegende Haus verstärkte. Da auf der Homepage des Hotels Fotos von hübsch eingerichteten großen Zimmern abgebildet sind, hat man uns wohl nur ein "Gutscheinzimmer" zugewiesen, obwohl dies nicht eindeutig so erläutert wird.
Das Frühstücksbufett war ausreichend, wenn auch nicht abwechslungsreich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife