Kathy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schon bei der Anreise gab es keine Parkplätze mehr da der enge Hinterhof voll war-nach 30 Minuten Parkplatzsuche kamen wir endlich an der Rezeption an. Der erste Eindruck war ernüchternd, alt und muffig. egal wir wollten nach langem Flug nur noch auf's Zimmer schlafen. ganz ehrlich? Schlimmer geht's nicht Lacken kaputt und Fleckig Toilette nicht geputzt-noch Toilettenpapier und anderes drin. Haare überall im Bad Spiegel dreckig Duschwanne lief nicht ab-auch Haare Handtücher fleckig-dreckig Zimmer sehr klein und alt Um 8.00 morgens ging der Staubsauger im Flur an-so war ausschlafen nicht möglich. Der Höhepunkt von allem war das die Putzfrau dann wohl doch ein schlechtes Gewissen hatte und bei uns putzen wollte nur leider lagen wir da noch im Bett weil sie das Bitte nicht stören-Schild völlig ignorierte Die Kritik wurde sich am Morgen zwar angehört- aber wir haben bis heute kein Feedback bekommen. Ist Ihnen anscheinend egal solange bezahlt ist Nie wieder. Wir haben nicht viele Ansprüche aber schon wesentlich besser in einem Ibis Hotel geschlafen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Kathy