Michael (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr freundliches Personal, Top Preis-Leistung

Meine Eindrücke dieses Hotels sind durchweg gut und das, obwohl noch einige Reparaturarbeiten anstehen bzw. derzeit durchgeführt werden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Hier versucht ein junges Team, ein in die Jahre gekommenes Hotel auf Fordermann zu bringen. Und das gelingt aus meiner Sicht sehr gut. Einiges ist schon renoviert, an anderen Dingen wird noch gearbeitet, z.B. Fußboden oder Fugen. Ich habe den Eindruck, dass hier noch keine Jahrzehnte lange Erfahrung in Sachen Hotelrenovierungen herrscht, aber mit Herz, Verstand, Enthusiasmus und Freundlichkeit gearbeitet wird. Das gefällt mir gut. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Hier sind aus meiner Sicht alle Ansprüche an ein 3-Sterne-Hotel erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach kaum zu schlagen. Auch Services wie z.B. Fahrradverleih für 5 Euro am Tag, sind sehr preiswert. Die Lage ist gut, insbesondere durch die nahen Bushaltestellen gelangt man schnell an sämtliche Ziele in der Stadt. Das Hotel-Team macht einen sehr guten Job und ich wünsche viel Erfolg für die Zukunft.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife