Mateusz (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Horrorurlaub! Nie nie wieder!

Sehr schlecht

Schrecklich. Sehr ungepflegter Zustand, schreckliches, unhöfliches Personal, kleine ungemütliche Zimmer, sehr lauter und dreckiger Strand, überwiegend betrunkene Russen als Gäste. Einmal musste sogar die Polizei kommen weil es eine Schlägerei unter denen gab. Wir sind junge Studenten und uns low-budget Urlaub mehr als gewohnt. Aber das hier war unter aller Sau. Fahrt bloß nicht hier hin! Mein bester Tipp: fahrt hier bloß nicht hin. Das einzige was uns den Urlaub einigermaßen schön gemacht hat war der Ausflug nach Tunis und Umgebung.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren klein und ohne jegliche Ausstattung. Nur Bett und ein Tisch, keine Stühle oder sonstwas wie Bilder an der Wand. 4 leere, weiße Wände. Der Schrank hat extrem unangenehm gerochen. Das Zimmer war dreckig und wurde selbst nach Beschwerden nicht sauber gemacht. Der Spiegel war so dreckig dass wir ihn selbst sauber machen mussten, und bis auf dem Müll und der Bettwäsche wurde im Zimmer garnichts getan. Die Balkontür war kaputt, der Türgriff zum Zimmer fiel fast ab.

• Sehr schlecht
  • Die Musik am Pool war so laut, dass man sie selbst am Strang gehört hat. Der Strand selbst war ebenso eine Katastrophe: trotz all inclusive mussten wir für die Liegen extra zahlen. Das Personal am Strand war rüpelhaft: als wir uns beschwerten, dass wir trotz all inclusive für die Liegen zahlen müssen, wurden wir beschimpft und von den Liegen geschubst! Die Wasserattraktionen wie parachute oder JetSki waren direkt im Schwimmbereich, viel zu nah an den Leuten im Wasser! Ein paar Mal wurden wir fast überfahren. Das führt natürlich auch dazu, dass andauernd Motorenlärm herrscht. Entspannen unmöglich. Und wir waren keine alten Leute mit hohen Standards. Wir sind 21 und 22 und sind uns low-budget Urlaub mehr als gewohnt. Das hier war jedoch unter aller Sau.

• Sehr schlecht
  • Das mit Abstand schlimmste am Urlaub war das Personal! Noch nie wurden wir so unfreundlich behandelt. Sie waren rüpelhaft, haben einen sogar beleidigt. Beispiel: man steht am Büffet um sich Essen aufzutun. Es kommt ein Kellner mit einem Wagen vorbei und schimpft dich an weil du im weg stehst und schubst dich mit dem Wagen weg. Bei unsere Ankunft hatte der "Wegweiser" keine Ahnung wo unser Zimmer war, wir sind über die halbe Hotelanlage gelaufen bis er es endlich gefunden hat. Hat nicht wirklich Spaß gemacht nach einer langen Anreise, nachts um 2... An der Rezeption gab es kein WLAN. Die ganze Woche nicht. Die Gäste sind zum Nachbarhotel gelaufen um Internet zu kriegen.

• Lage war befriedigend. Nicht gerade schön um ehrlich zu sein.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013