Bernhard (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2003 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, schöne Zimmer

Gut

Sehr kleines Hotel mit 15 Zimmern auf 2 Stockwerken. Das Haus ist wohl etwas älter, aber neu renoviert. Für 2-Sternehaus sehr guter Zustand und positive Überraschung. Gebucht inkl. Frühstück. Gäste vor allem aus der d + f Schweiz. Ideal für ein sehr ruhiges Wochenende, z.B. für Wanderungen. Ein Ausflug mit dem Boot zu den Doubsfällen (ca. 10 Minuten Fahrt) ist Pflicht und lohnt sich. Das Dorf schien uns mehr oder weniger ausgestorben und hatte nichts zu bieten.

• Die schönsten Zimmer, welche ich in einem 2-Sternhaus gesehen habe. Heller Parkett und Balkon mit schöner Sicht auf den Doubs und Frankreich. Wir waren sehr erfreut.

• Gut
  • Hervorragendes Fischrestaurant, mit Spezialitäten aus der Gegend wie z.B. die Doubs-Forellen. Etwas lange Wartezeiten um weitere Gänge zu ordern - aber man hat ja Zeit, da es sonst nichts zu tun gibt Abends. Günstige Preise.

• Gut
  • Freundliche Gastgeber, der grosses Interesse zeigte, dass wir bei ihm gut aufgehoben sind - natürlich mit dem Gedanken, dass wir auch bei ihm Essen. Was wir dann zum Glück auch taten... Unkompliziert und Flexibel.

• Gut
  • Das Haus liegt zuunterst im Dorf direkt am Doubs. Unbedingt Zimmer mit Sicht auf den Doubs buchen. In der Nähe des Hotels gibt es sonst keine Infrastruktur. Ins Dorf sind es zu Fuss ca. 10 Minuten. Die Bootsanlegestelle zu den Doubsfällen liegt direkt neben dem Hotel.

Das Haus selber hat keine Sportmöglichkeiten im Angebot. Der Doubs und die Landschaft sind das Angebot. Konferenzzimmer mit Internet vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2003