Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck gepflegt und sauber. Managment und Orga dürftig (Kein Alkoholica an Weihnachten) Die Shops im Hotel waren korrekt und für Ägypten sehr günstig. Ein großes Papyrus in Luxor ca. 150 - 400 Euro, im Hotel ca. 20 Euro Die Belegschaft war stets freundlich. Bei Fragen einfach anmailen. Wenn möglich kann ich Bilder schicken. Im Durchschnitt war der Urlaub supergeil. Das Hotel ist relativ gesehen teuer, da man für 10 Euro mehr die Woche bessere Hotels direkt in der Umgebung buchen kann Fischrestaurant: Fish House, El Joker Taxikosten liegen bei 1 Pfund pro Person. Nicht mehr.....!!!! Die Fahrer haben bei uns auch schon mal 50 Pfund p.P. angesetzt
Unser Zimmer war super. Allerdings haben wir viele Beschwerden miterlebt. Defekte Klimaanlage im kompletten Hotel, durchgelegte Betten, zugige Fenster, kein oder selten warmes Wasser. Zimmer waren stets sauber und kein Getier. Wir hatten da wohl eher Glück. Unser Room-Service war 100% korrekt und hat uns immer nette Sachen gebastelt und so für einige Lacher gesorgt. Unsere Mitreisenden haben davon allerdings gar nicht mit gekriegt. Ihr Zimmer war in einem anderen Stockwerk.
Das Essen war in Buffetform und stets reichlich (Salatbar, Desserts und meist 4 Hauptgerichte) Hat immer gut geschmeckt und mir sind keiner Krankheiten bekannt *grins*
Im Restaurant fast schon übertrieben freundlich und aufmerksam. In der Poolbar kam es schon mal vor, daß man eine Stunde gewartet hat (Kaffee, Bier oder Pizza....) Verwunderlich war die lange Wartezeit trotz 6 Mann hinter der Theke und eines fast leeren Lokales.
Hoteleigener Strand ca. 300m entfernt. Bequem zu Fuß erreichbar. Leider liegt eine Kläranlage in Riechweite. Uns hat sie eher selten gestört, aber im Hochsommer....??
Sport keiner Unterhaltung......an Sylvester hat sich mal was bewegt...oder hab ich mir das eingebildet?? Die Disco war eigentlich immer leer(bis auf tanzende Belegschaft) Die Stadt gibt mehr her und die meisten wichen auf umliegende Hotels aus. Pool war relativ groß und immer sauber
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Markus |