- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
6 ÜN inkl. Frühstück, 1x Dinner, Self-Cooking-Event und Massage für 289 statt 632,19 CHF) Wir haben 5 Übernachtungen inkl. Frühstuck inkl 1 x Dinner und ein Self Cooking Event und Massage beim Groupon gebucht und als wir ankam am Hotel (von Aussen) haben wir gedacht Oh nein! aber kaum sind wir die äussern Mauer vorbei und in dass innere hof mit Brunnen und die schöne verschiedene Farben waren wir in "1000 und 1 Nacht" feeling.....Alle Zimmern sind um dass Wasserbrunnen gebaut, ein Stockwerk nach der anderen und jedes Zimmer hat ein andere Farben und Themenspiel, dass Flair war so schön und hat uns so gefallen. Dass Zimmer war sehr gross und dass Bad extrem schön auf Marokkanisch Art, es war auch toll in dieses Hotel dass Typisches Essen zu bekommen und auch der Massage war gut. Zur Fuss könnte wir alles erreichen und haben mega tolle kleine Imbisse und Restaurants gefunden, die Leute waren sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Dass verarbeitete Holz in alle verschiedene Art von Schmuckkaste zu Wandschrank war so schön und überall hat es schön farbige Decken und Tücher gehabt. Ich als Frau habe mich selbst dazu entschieden langarm blusen anzuziehen weil die Frauen in der Stadt ihre Haut nicht zeigen und ich wollte mich nicht als respektlos zeigen. Die Morrakanisch Tee (Minze) ist super und unbedingt empfehlungswert. Wir könnten zu jeder Tageszeit wieder zurück zu Hotel ohne Probleme und haben auch sehr gute Empfehlungen von die Personal bekommen. Dass Frühstuck dürften wir auf die Dachterrasse geniessen, mega mega herrlich nur achten auf die Vögeln und alles in die Schrank neben die Treppen einräumen wenn fertig sonst wie bei anderen ist dass Geschirr kaputt geschlagen worden von die Vögeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut