Roland (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Stil und einer traumhaften Lage

Kleines gemütliches Hotel mit einem super Ambiente. Man befindet sich in einem wirklich alten Haus - merkt es aber nicht. Ruhig am Empfang noch mal nachfragen, ob man ein Zimmer mit schönem Ausblick haben kann, bei uns wurden beide Zimmer umgebucht obwohl nur Standard gebucht war.

• Gut
  • Bett bequem, Zimmer großzügig, stilvoll möbiliert, Teppichboden, schöne Tapeten. Großer Flachbildschirm, TV auch mit drei deutschen Programmen (KIKA, ZDF, 3SAT) Bad mit Badewanne und Fön, Traumhafter Blick raus aber auch leider rein, Fenster kann man nicht auflassen, Touristen haben freien Blick... Ein Nachteil, das Gebläse in der Toilette lässt sich nicht ausschalten und läuft durchgängig. Gott sei Dank nicht allzu laut. NICHTRAUCHER

• Frühstücksbuffet war für französische Verhältnisse einigermaßen okay. Nur gekochter SChinken und verpackter Käse. Keine richtigen Croissants nur solche kleinen. Obwohl sich im Hotel ein Restaurant befindet, das auch Frühstück anbietet, muss man 150 m weit laufen, um dort zu frühstücken, allerdings mit Blick auf die Bucht, die bei einsetzender Flut ein ERlebnis für sich darstellt.

• Personal ist sehr nett, spricht englisch. Man kann erst um 16:30Uhr auf die Zimmer. Das Hotel war nicht voll. Ich hatte das Gefühl, hier ging es ums Prinzip, Wir durften um 14:00 Uhr, als wir ankamen nicht aufs Zimmer. Immerhin durfte man das Gepäck da lassen. Der kostenlose Parkplatz ist auch nicht kostenlos, Mit 6.-Euro ist man dabei, die jeder bei der Zufahrt zahlen muss, was aber auch okay ist. Achtung unbedingt im reservierten Bereich auf dem Damm parken, sonst wird das Auto bei Flut umspült.

• Man lebt mitten in einer großen FEstungs- oder besser gesagt Klosteranlage umgeben von einer großen Brüstung (einziger Nachteil, die Touristen schauen Dir bei offenem Fesnter bei alem zu). Allein das Bewusstsein, inmitten einer solch historischen Anlage zu wohnen macht den Reiz aus. Dazu noch (ich hatte das Glück) einen traumhaften Blick aus dem obersten Zimmer direkt auf den Damm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife