Charmantes Hotel in günstiger Lage zur Metro, super für einen Städtetrip. Frühstück für französische Verhältnisse prima.
Charmante Zimmer mit außergewöhnlichem Design (jedenfalls unser Zimmer) im Theater-Style. Nicht luxuriös, aber alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, das würde ich immer wieder tun, einfach herrlich, bei schönem Wetter morgens oder abends mal dort zu sitzen, ein Gläschen zu trinken und über die Dächer von Paris zu schauen.
Da die Franzosen andere frühstücken als wir, kann man das Frühstück sicher nicht mit guten Hotels in Deutschland vergleichen. Wir waren aber positiv überrascht von der Auswahl und zufrieden damit.
Sehr nettes Personal
Wir fanden die Lage super, da verschiedene Metrostationen in alle Richtungen ganz nah waren, innerhalb von 100 bis 200 m. Von dort konnte man unproblematisch und schnell überall hin kommen. Verschiedene Sehenswürdigkeiten, wie z. B. den Louvre, konnte man auch ruckzuck zu Fuß erreichen. Außerdem haben wir uns in der Umgebung sicher gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife