- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage aber sehr kleine Zimmer. Hygiene lässt zu wünschen über. Frühstück war inklusive aber leider wenig Auswahl, hartes Baguette alter Toast. Keine schöne Aussicht und nirgends Desinfektionsmittel,
Die Zimmer sind sehr sehr klein und im Badezimmer hat man als großer Mann kaum Platz zum Zähne putzen. Die Hygiene war absolut mangelhaft. Die Klimaanlage/Heizung hat nicht funktioniert, die Dame von der Rezeption hat gemeint, dass das immer so ist. Die Aussicht aus dem Zimmer 301 ist eine Katastrophe! Man sieht in eine Art Schacht runter aus dem es nach Essensresten und Urin stinkt und warme Luft aufsteigt (siehe Fotos). Nachdem wir uns beschwert haben, war ein Zimmerwechsel möglich. Die Aussicht war nicht schön aber frische Luft möglich. Bei der Dekoration wurde sehr viel mit rot und schwarz gearbeitet, was schön wäre, wenn nicht alles so furchtbar staubig wäre. Alles ist dreckig, staubig, fleckig, mit Krümeln bedeckt oder sogar schimmelig.
Das Frühstück war sowieso nicht wie auf den Bildern. Es gab Eier, Jogurt, Saft, Schinken, Käse, Toast und Baguette. Eine sehr kleine Auswahl, wenn man bedenkt womit das Hotel Werbung macht. Das Baguette war meistens sehr hart und auch der Toast war sehr alt und hart. Bei den Croissants war es leider genauso, trocken und wahrscheinlich drei Tage alt.
Samstag und Sonntag haben wir keinen Platz zum Frühstücken gehabt (10 Tische für 30 Zimmer) und wurden jeweils für eine (!!) Stunde in unser Zimmer zum Warten geschickt.
Die Lage ist unglaublich. Vor der Tür ist eine U-Bahn Station mit drei verschiedenen Linien, welche durch ganz Paris fahren. Auch zu Fuß ist alles super erreichbar und alle Straßen in der Nähe sind voll von Bars, Pubs, Cafés und Restaurants!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife