- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Jugendherbergecharme ist zutreffend. Es sollte von Familien mit Kindern bevorzugt werden, diese dürfen sich hier frei bewegen ohne dem Zusatz "nur in Begleitung der Eltern". Die Einrichtung ist einfach, im Sommer ausreichend, aber wir hatten schon Probleme beim trocknen der Badesachen, möchte ich mir im Winter nicht vorstellen. Aber hat den Vorteil, dass Kinder nicht ständig ermahnt werden müssen. Der Spa Bereich ist nett, modern, aber das Becken für Schwimmer nicht geeignet, halt ein Planschbecken. Für ältere Menschen keine geeignete Unterkunft, kein Lift, keine bequemen Sitzmöbel. Das Essen bietet vom Grundsatz gute Hausmannskost, man muss aber Knoblauch mögen. Leider hat die Qualität beim Abendessen in der 2. Woche sehr nachgelassen, als der Hausmeister kochte war das Essen besser (Koch Urlaub). Wir haben uns dank Solino sehr wohlgefühlt. Hier soll es aber Veränderungen geben, das wäre sehr schade! Im Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt gut, aber für EURO-Preise (2009 war schon bekannt) trifft das nicht mehr zu. Insgesamt hatten wir mit 3 Kindern! und Abstrichen bezüglich Oma und Opa einen netten Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut