- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Let's Sea war auf meiner Thailandrundreise das Hotel für 5 Tage Strand, Meer und Entspannung. Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb von Hua hin aber so ist das eig bei den meisten Hotels in Hua Hin. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Unterbringung erfolgt in zwei Zimmer Kategorien: entweder ein Pool Studio mit eigenem Zugang zum Pool über eine kleine Terasse oder in der Moon Deck Suite ohne Zugang zum Pool dafür mit Dachterasse... Was einem eben wichtiger ist. Ich habe mit für das Pool Zimmer entschieden und es war eine sehr gute Wahl. Die Zimmer sind schön groß und verfügen neben Bett ectr auch über einen Flatscreen, DVD Player, Musikanlage mit iPod Dockingstation, eine zwei-Mann-Badewanne uvm. Einziger Minuspunkt an das Hotel geht an das Personal, die Putzfrau hat immer ewig gebraucht um sauber zu machen und kam leider nicht während dem Frühstück sondern meistens wenn ich im Zimmer war :-( und die Bedienung beim Frühstück strahlte auch mehr Langeweile als Begeisterung für das Anliegen der Gäste aus. Aber ich konnte mich gut mit den kleinen Minuspunkten abfinden und wer das auch kann ist hier richtig. Is ja auch eigentlich pillepalle wenn man schon im Urlaub ist ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut