Anna (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes romantisches Hotel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen war sehr lecker und das Personal war wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Der Preis für das Zimmer inkl. Frühstück war zwar ziemlich hoch, aber wir haben es auf keinen Fall bereut. Es hat sich total gelohnt und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer mit Dachterrasse und privatem Whirlpool war wirklich wunderschön und sauber. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich wirklich sehr wohl. Das Bett ist riesig und sehr bequem. Was uns nicht gefallen hat war, dass die Klimaanlage direkt auf das Bett gerichtet ist.

• Wirklich sehr sehr lecker. Das Frühstück war immer lecker. Nur das Toastbrot hat uns nicht so gut gefallen, aber es gsb genug andere sachen, die man stattdessen nehmen konnte. Zu trinken hab es immer Wasser, einen frischgemachten Saftcocktail, einen Sekt und ein Heißgetränk. Das Restaurant sah wirklich traumhaft schön aus und die Aussicht aufs Meer hat alles abgerundet.

• Ich habe noch nirgends so ein nettes, zuvorkommendes und fürsorgliches Personal gehabt. Sie gaben sich wirklich größte Mühe, um den Urlaub perfekt zu machen. Vielen Dank dafür! Es war großartig!

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es ist eine wirklich ruhige Umgebung, das einen erholsamen Urlaub bietet. man läuft ca. 8 Minuten zur Straße hoch. Dort befinden sich zwei Nachtmärkte, die Wochenends geöffnet sind. In der Nähe sind außerdem noch einige Massagesalons und natürlich seveneleven.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020