Absolut Klasse vom Empfang bis zur Abreise !!!! Freundlichkeit wohin man schaute ( Rezeption / Bar / Zimmermädchen ) 100% Top Preis super für die Insel / Frühstück mehr als wir uns vorgestellt haben - beste Frühstück seid dem wir auf die Insel fliegen (y)
Jeden Tag wurde sauber gemacht - das war uns Trinkgeld wert !!!!!! Sehr geräumig / Platz genug / Badezimmer einfach Klasse !!!!!!
Wir hatten nur Frühstück aber das war so gut !!!! Immer Abwechslung / alles Frisch -jede Sorte Kaffee / Obst / Käse ,Wurst / Marmelade /Säfte / Rührei mit Speck / gekochte Eier, Kuchen etc . Wir waren schon in London und Paris aber so ein Frühstück hatten wir noch nie !!!!!
Wenn jemand gebraucht wurde ,war sofort jemand da ............An der Rezeption war 24 Std besetzt -für uns ein absoluter Sicherheitshinweis !!!!
Vom Hafen zum Hotel im klimatisierten Bus ;) kurze Strecke !!!! Rund rum Supermärkte / Bars / Boutiquen / Souvenirs Läden trotzdem ruhige Nächte da Klimaanlage und Schallschutz Fenster ;)))
Da wir nur 1 Woche da waren ( leider ) hatte uns das nicht so interessiert ABER es gab Surfebretter / Roller und Fahrräder zur Miete - Und das tauchen mach riesen Spass !!! Schade das es keine Trettboote oder Para/ oder Bananenreiten gab ;) Was uns aufgefallen ist , der Strand ist nach Jahren immer weniger geworden - so als ob die Insel sinken würde ;( und unverschämt sind die Liegen Vermietung - man muss 2 Liegen und einen Schirm nehmen 30 Euro oder man darf nur unterhalb des Strandes liegen ;((
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Karin |