Kleines, sauberes Hotel mitten in Es Pujols. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück fand in Buffetform im Hotel statt. Beim Abendessen konnte man zwischen 3 Restaurants wählen. Der wunderschöne Strand von Espalmador ist einen Besuch wert. Im Restaurant S'Avaradero schmeckt der Sangria besonders gut. Im Hotel stehen auf jeder Etage Tische mit einer Auswahl an gebrauchten Büchern & Zeitschriften, ich konnte dadurch zwei tolle Bücher ertauschen.
Wir konnten den Safe in unserem Zimmer nicht nutzen da der Schlüssel fehlte. Dafür bekamen wir einen Safe an der Rezeption (2 Euro pro Tag). Der Fernseher war sehr klein, mit eher schlechter Ton- & Bildqualität. Der Balkon war groß & mit einer Wäscheleine, 2 Stühlen & einem Tisch ausgestattet. Das Bad verfügte über eine Badewanne, Toilette, Waschbecken mit großem Spiegel & ein Bidet.
Zum Frühstück gab es Kaffee, heiße & kalte Milch, Kakaogetränk, Tee, Wasser, Mutivitaminsaft, Tomatensaft, Joghurt, Brötchen, Toastbrot, Croissants, Kuchen oder Gebäck, Wurst, Käse, Marmelade, Nuss-Nugat-Aufstrich, Obstsalat, wechselnde Obstsorten, gebratenen Schinken, Rührei, gekochte Eier,... Das Frühstück war lecker und ausreichend, aber nicht herausragend. Beim Abendessen haben uns besonders die beiden Restaurants an der Promenade gefallen. Nur im italienischen Restaurant gab es vegetarische Hauptspeisen zur Auswahl. Das Abendessen bestand aus Salat, Hauptgericht und Dessert (z.B. Eis).
Sehr freundliches Personal! An der Rezeption konnten fast alle deutsch, ansonsten kam man auch gut mit englisch weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Zahlreiche Bars & Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Auf dem Parkplatz neben dem Hotelgelände (Poolseite) wurden gerne spontane Partys gefeiert, wodurch es nachts schon mal lauter werden konnte. Supermärkte, Souvenirshops & Verleihstellen (Roller, Fahrrad) sind auch nicht weit vom Hotel entfernt. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Liegen kosten 6 Euro pro Stück, Sonnenschirme ebenfalls 6 Euro.
Der Pool war nicht groß, dafür waren die Liegebetten umso größer. Es gab immer genug Liegen. Der Poolbereich ist recht hübsch angelegt, mit vielen Pflanzen drumherum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Valentina |