Jonathan (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, bestes Personal!

Gut

Schmuckvolles Hotel, gut eingerichtete Zimmer, wenig frequentierter Pool, zentrale Lage inkl. kurzem Weg zum Strand, schlechte Parkplatzsituation, überaus freundliches Personal.

• Gut
  • Nicht unbedingt geräumig, aber alles in allem gut. Vor kurzer Zeit renoviert, Balkon vorhanden. Minibar leer, Wasserkocher und Kaffeemaschine nicht vorhanden, kleiner TV (was uns nicht weiter gestört hat).

• Wir hatten nur Frühstück und das war super. Tolle Auswahl und gute Qualität. Aus der Hotel-Bar (unten) können wir die Mojitos empfehlen :-)

• Top, Top, Top. Das Personal ist total freundlich, es wurden alle Fragen unverzüglich beantwortet. Danke an die Kollegin beim Check-In und den Kollegen beim Check-Out, Danke auch an die Kollegin und den Kollegen beim Buffet und auch vielen Dank an die Putzfrauen. Wir waren äußerst dankbar für das tolle Personal! Hier gibt es nichts auszusetzen, und immer dran denken (liebe Gäste): Freundlichkeit ist ein Bumerang.

• Gut
  • Vom Hafen circa 10 Minuten. Ein Stern Abzug wegen fehlender Parkplätze. Zum Strand 5 Minuten, Möglichkeiten zum Bummeln gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020