Das Hotel ist in einer ruhigen aber zentralen Lage. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber, tägl. Reinigung. Wir kommen wieder!
Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung und frische Handtücher. kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer, Safe, Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Klimaanlage vorhanden. Badezimmer komplett ebenerdig. Waschbecken, großer Spiegel, Dusche kleines Fenster im Bad. Kleiderschrank für 2 Personen. TV vorhanden sogar mit deutschen Sendern.
Frühstück sehr ausreichend. Von frischem Obst, über Säfte, Joghurt, Brot/Brötchen, Wurst & Käse, Müsli, Rührei, Speck, div. Süße Gebäcke Atmosphäre entspannt
Sehr freundliches Personal!! Jederzeit ansprechbar - 24Std Besetzung. Sprache englisch, spanisch, katalanisch, deutsch, italienisch
Zentrale ruhige Lage in Es Pujols. 3min zum Strand, Geschäfte direkt neben dem Hotel. Von La Savina (Hafen) 10min mit dem Bus oder mit dem Roller.
Da das Hotel in der Nebensaison komplett modernisiert wurde, war während des Aufenthaltes ein Sportraum mit div. Fitnessgeräten im Aufbau. Swimmingpool vorhanden. Entertainment gab es zu unserem Reisezeitpunkt nicht, was uns aber nicht gestört hat!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Anja |