Harald (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund eines von uns als sehr gut empfundenen Preis-/Leistungsverhältnis würden wir dieses Hotel zu gleichen Konditionen erneut buchen, auf folgende "Besonderheiten" bzw. negativen Aspekte möchten wir jedoch gerne in dieser Bewertung kurz eingehen: Die Lage des Hotels ist abgelegen, sodass die Buchung eines Mietwagens zur Erkundung der schönen Strände und der Umgebung zu empfehlen ist. Alternativ kann auch ein Shuttle Bus des Hotels zum Strand genutzt werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wodurch wir morgens durch den duschenden Zimmernachbarn und das Reinigungspersonal geweckt worden sind. Klimaanlage und Fernseher mit zwei deutschen Programmen funktionierten tadellos. Das Frühstück beinhaltet fast nur abgepackte Lebensmittel. Zudem gibt es nur jeweils eine Wurst- und Käsesorte und lediglich Toastbrot. Abendessen haben wir nicht genutzt. Der Hotelpool ist sauber und mit schöner Aussicht. Liegen und Sonnenschirme waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden.

• Sauberkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten