Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Keine Erholung an der Costa Smeralda

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir freuten uns auf eine Woche Sonne und Strand sowie Erholung auf Sardinien. Kurz zusammengefasst konnte uns das Hotel leider nicht die gewünschte Erholung geben die wir dringend gebraucht haben. Das Personal ist freundlich, das Abendessen für das Preis-Leistubgsverhältnis im Rahmen der Halbpension sicher kein kulinarisches Erlebnis aber durchaus ordentlich. Das frühstück ist einfallslos und wenig ansprechend. Das übelste sind die Zimmer, nicht nur abgewohnt (dafür sauber) sondern unglaublich hellhörig! Sobald jm. im Zimmer daneben und darüber die klospülung betätigt oder den Fön benutz oder auch einfach nur unterhält fällt man auf dem Bett! Wir haben nach einer Nacht das Zimmer gewechselt mit der klaren bitte in das ruhigste Zimmer des Hotel zu wollen - leider scheinbar unmöglich da es das nicht gibt. Es war minimal besser aber wir haben beide keine Nacht durchgeschlafen! Dazu sind die Matratzen eher ein Brett mit Sprungfedern, für alle die gerne gut schlafen nicht empfehlenswert. Die Rückenschmerzen sind eine nette Urlaubserinnerung... Für angebliche 4 Sterne lebt es sich dort erstaunlich schlecht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Christina