Ich habe das Hotel für einen Dreitages-Trip übers Internet vor allem wegen der guten Lage gebucht. Ich wurde nicht enttäuscht. Gebucht hatte ich direkt über die Hotel-Seite, weil die im Gegensatz zu anderen Anbietern am günstigsten gewesen ist. Eine frühe Buchung ist ratsam, nach meiner Buchung wurde das Zimmer Tag für Tag teurer, Bis kurz vor meiner Anreise hätte ich 50 Prozent mehr für das gebuchte Zimmer zahlen müssen.
Mein Einzelzimmer war etwas rustikal und dunkel eingerichtet, aber sauber. im Fernseher gab es 4 deutsche Programme: Sat1, WDR, Kabel1 und Pro7. Ich hatte ein Zimemr zum Innenschacht, dadurch war es absolut ruhig.
Ich habe nur das Frühstück genutzt. Das war durchaus gut mit allem, was man für ein ausgiebiges Frühstück benötigt. In dem kleinen Frühstücksraum gab es immer einen freien Platz. Die Tische waren eingedeckt mit Tischdecken und Stoff-Servietten. Sollte es einmal voll werden, so wird ein zweiter Frühstücksraum geöffnet. Es ist ratsam, das Zimmer direkt mitzubuchen (ist günstiger).
Die Lage ist einfach optimal. Man verlässt das Hotel und ist innerhalb weniger Gehminute an der Gran Via und an der Puerta de Sol und vielen Einkaufsstraßen. Vom Flughafen bis zum Hotel hat es etwa 25 Minuten gedauert, die (pauschalen) Fahrtkosten lagen bei 30 Euro (auch für die Rückfahrt zum Airport).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife