Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2005 • 3-5 Tage • Strand
Super Stadthotel

Das Hotel verfügt über 7 Stöcke, gibt sogar eigenen Nichtraucherstock. Lift vorhanden. Die Zimmer sind klein, aber für einen Städtetrip okay. Frühstück absolut ausreichend, Baguette, Croissant, Marmelade, Butter, Wurst, Käse usw. Die Angestellten waren sehr freundlich. Uns hat das Hotel für eine Städtereise gut gefallen sit auf jedem Fall zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer habe ich schon oben beschriebn. Vielleicht noch die Zimmer haben keinen Balkon. bei geöffneten Fenster ist es schon sehr laut im Zimmer. Tv vorhanden, allerdings nur fremdsprchige Sender.

• Die Restaurants sind zum Teil sehr teuer in Paris. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Tip: hardrock Cafe in paris besuchen. Super leckeres Essen, kostet aber.

• Gut
  • Check-in war kein Problem ebenfalls der check out, man konnte die Koffer dort abgeben und später wieder holen. Frische Handtücher bekamen wir jeden Tag.

• Gut
  • Liegt zeischen Gare du Nord und Gare de l'est. Zu jedem der Bahnhöfe beträgt die Gehzeit 5 min. Vom Gare du Nord gibt es eine direkt Anbindung zum Flughafen de Gaulles. Kompliziert sind nur die Tickets für die metro. Am besten man kauft sich einen 10er Block der violetten tickets (mobilis). Wenn man nach Eurodisney möchte kauft man sich eine extra Fahrkarte kommt billiger.

geb es keine

Dauer:3-5 Tage im März 2005