Absolut empfehlenswert! Das Hotel ist wirklich sehr schön gestaltet und eingerichtet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hotel: sehr zentral! Sehr gut ausgeschildert! Bilder entsprechen dem tatsächlichen Ist-Zustand vor Ort! Sehr sauber! Sehr gepflegt! Das Persoal ist sehr kompetent/- freundlich/- hilfsbereit und lösungsorientiert. Restaurant: hier gilt das Motto - Klasse statt Masse! ganz nach unserem Gusto!Vielen Dank für 3 wunderbare Übernachtungen Absolut zu empfehlen, die Rooms ab der Kategorie Executive Room
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier gilt: Klasse statt Masse - alles sehr überschaubar - wer im Unverstand völlerei betreiben möchte, ist hier fehl!" Das Frühstück lädt zum vielfältigen probieren ein - das Abendessen ist ein geschmacklicher "Traum".
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr kundenorientiert! Sehr freundlich! Sehr zuvorkommend!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit dem PKW angereist! Haben aber vor Ort den öffentlichen Nahverkehr genutzt! Alles sehr zentral und sehr gut erreichbar
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in so positiver Erinnerung behalten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen sowohl die Gestaltung unseres Hauses als auch die Sauberkeit, die Zimmerausstattung sowie unsere zentrale Lage so zugesagt haben. Ihr Lob an unser Team – für Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft – bedeutet uns sehr viel und wird mit Freude weitergegeben. Auch Ihre Anerkennung für unser kulinarisches Konzept – Klasse statt Masse – ehrt uns sehr. Es ist genau unser Anspruch, unseren Gästen qualitativ hochwertige Speisen in stilvollem Ambiente zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass dies ganz nach Ihrem Geschmack war. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr LIBERTY Team