Sehr schönes Hotel im Zentrum von Levico Therme. Alles sauber und teilweise modernisiert. WIFI im gesamten Hotel kostenlos. Gutes Frühstück für italienische Verhältnisse. Gästestruktur gemischt , hauptsächlich Italiener. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bei der Suche nach guten Restaurants und nach Ausflügen in der Umgebung, am besten an das sehr hilfsbereite Personal wenden. Ein Ausflugtipp : ARTESELLA (Malga Costa Arte Sella) bei Borgo Valsugana ( 20 Min. mit dem Auto)
Schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage (zusätzlich buchbar). Stilvolles , sauberes Designerbad.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer des Hotels, trifft aber ebenso auf das gesamte Personal zu. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Es gab keine Beschwerden. Selbst als wir das Frühstück verschlafen hatten, bekamen wir noch ein Frühstück serviert.
Entfernung zum Lago ca 10 Min. zu Fuß. Es fährt aber eine kleine Bahn im Stundentakt zum See und zurück. (kosten ca. €1,50 pro Strecke) Da sich das Hotel im Zentrum befindet, ist alles zu Fuß erreichbar. (Shopping, Restaurants etc.) Viele gute Restaurants in der Nähe. Unsere Empfhehlung " PRIME ROSE" (zu Fuß ca 15 Min) "Aguilla De`Oro" ( Fischspezialitäten in Caldonazzo)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Bernd |