Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
entspannter und luxuriöser "Gefängnisaufenthalt"

Gut

Außergewöhnliche Atmosphäre, Luxus hinter dicken Mauern! Sehr nettes Personal, feines Essen, chicke Zimmer mit Filmen über die Geschichte des Hotels

• Sehr luxuriös, freistehende Badewanne, großzügig vom Platz her, alles da was man braucht, elektrische Rollos, großer TV-Bildschirm

• sehr feines, leckeres Essen, exclusives Ambiente (im ehemaligen Innenhof des Gefängnisses)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Freizeitbad Stegermatt nur einige Gehminuten entfernt und für Hotelgäste tgl. 3 Std. frei. Stadtzentrum mit vielen Geschäften sowie Restaurants und Bars ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön, dass Ihnen unser Service, die Gastronomie und die Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Ihr LIBERTY Team