Mega tolles Hotel in Offenburg! So schön kann Knast sein ;) Bis nach Straßburg sind es nur 30 km, bis nach Baden Baden ca. 50 km. Alles ist einfach mit dem Auto zu erreichen. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer; hier stimmt wirklich jedes Detail!
Wir hatten ein Zimmer auf der ersten Etage (110). Es gab eine Badewanne mitten im Zimmer. Das Bad war extra mit Dusche und WC. Produkte von Rituals. Großes Bett mit Fernseher, den man drehen konnte, so das man auch von der Badewanne aus hätte schauen können. Die nicht alkoholischen Produkte aus der Minibar waren gratis.
Wir hatten 2x ein 3 Gang Menü das wirklich spitze war. Wir haben selten so gut gegessen. Alle Speisen waren sehr ansehnlich zubereitet. Super lecker. Die Preise für Getränke sind etwas hoch, aber der Hugo war spitze.
Super Service! Alle Mitarbeiter sehr freundlichen und hilfsbereit. Rühreier werden zum Frühstück nach Wunsch zubereitet.
- Wellness
- Sport
Es gibt keinen eigenen Spa, dafür kann man gratis für 3 Stunden in das Freizeitbad um die Ecke gehen. Super!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie die außergewöhnliche Gestaltung des Zimmers mit der Badewanne im Raum sowie die Annehmlichkeiten wie die Rituals-Produkte und das komfortable Bett zu schätzen wussten. Wir sind auch begeistert, dass Ihnen unser Service und die Zubereitung des Frühstücks, sowie die Qualität der 3-Gang-Menüs gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr! Vielen Dank auch für das Feedback zu den Getränkepreisen – wir werden das im Auge behalten. Es ist schön, dass Sie die Lage des Hotels und den Zugang zum nahegelegenen Freizeitbad genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihr LIBERTY Team