Insgesamt würde ich das Hotel nicht Empfehlen. Ich würde eigenes Bettzeug und Handtücher mitnehmen. Zum Frühstück kann man eigene Getränke und auch eigenes Essen mitbringen, welches man am Tag im Kühlschrank aufbewahren kann. Käse und Wurst sind im Ort sehr teuer!
Die Grüße der Zimmer schwankt. Ich war mit dem Schulkurs im Hotel, dabei habe ich viele Zimmer gesehen. Die meisten waren relativ klein. In den Zimmern befinden sich Klimaanlagen, Kühlschrank, Schränke, Tische, genügend Stühle, TV, Telefon und Betten, die allerdings, wie die Matratzen nicht neu sind. Auf dem Zimmer sind keine Safes!!! Man kann einen Safe mieten, der sich an der Rezeption befindet, doch wenn der Schlüssel verloren geht, muss man 200 Euro Strafe zahlen! Wir hatten keine Balkone, einige Zimmer haben auch keine Fenster, sondern nur die Glas-Eingangstür.
Im Hotel bekommt man Frühstück und Abendessen. Das Frühstück besteht aus trockenem Weißbrot, vier Sorten Marmelade, einem Tablett Käse, sowie Wurst. Der Kaffee ist sehr schlecht, es gibt noch Kakao und zwei Säfte. Das Abendbrot besteht aus drei Gängen. Als Vorspeise werden Nudeln serviert, als Hauptspeise mal Salat, Fleisch, Kartoffeln. Der Hauptgang fällt allerdings sehr mager aus. Als Dessert bekamen wir Kuchen, Ost oder Tiramisu. Auch das war sehr wenig. Die Getränke, die man zum Abendessen selbst bezahlt, sind nicht teuer.
Zimmerreinigung: Die Zimmer sind eine Katastrophe. Man kann sehen, dass der Boden nach den letzten Gästen nicht gewischt wurde. Teilweise ist die Bettwäsche schmutzig, genau wie Handtücher, die zwar gewechselt werden, aber schon dreckig ankommen. Im Zimmer muss man den Dreck nicht suchen, an Wänden und Boden sind Staub und getrocknete Flüssigkeiten. An den Decken ist Schimmel, besonders im Bad.Am privaten Strand gibt es genügend Duschen, am öffentlichen Strand nicht.
Das Hotel befindet sich mitten auf der großen Promenade, so kann man von dort aus überall hinkommen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 2 Minuten, allerdings ist dieser Strand privat und man muss für dire Nutzung zahlen. Der nächste große öffentliche Strand ist in ca. 20-25 min erreichbar. Allerdings kann man auch mit dem Bus für 90 cent in ca. 5 min ankommen. Der nächste Supermarkt befindet sich 2 min von dem Hotel entfernt.Am privaten Strand gibt es genügend Duschen, am öffentlichen Strand nicht. Aber auch am öffentlichen kann man günstig Essen und Trinlen kaufen.
In der Hotelanlage befindet sich kein Pool, so wie es allerdings auf dem Prospekt aussieht. Es gibt mehrere Couches und einen Fernseher plus die Fernseher auf dem Zimmer. Sonst wird keine Unterhaltung angeboten. Auf einer Terasse kann man es sich auch in großen Gruppen bequem machen. Ab 22 Uhr gilt Nachtruhe im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |