Leona-Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Horrorzimmer

Sehr schlecht

Es handelt sich um ein kleines Hotel, mit Strandlage. Die Lobby macht einen sehr guten Eindruck, sauber, komfortabel ... Die Zimmer sind ein Horror. Klein, unübersichtlich. Die Vorstellung in diesem Bett schlafen zu müssen = ekelhaft. Im Raum standen wahrlos Schränke. Da ein weißes Regal, da ein brauner Schrank. Im Gegensatz zum Bad jedoch fast Luxus. Braune, dunkle Fliesen; kein Fenster + keine Lüftung; abgesprungener Lack an den Möbeln; altes Waschbecken, alte Toilette, alte Dusche. In der Dusche hingen noch Haare, Shampooreste (ich hoffe es waren Shampooreste), ...

• Sehr schlecht
  • Klein, voll, unübersichtlich. Doppelbett, Schreibtisch + Minifernseher, Schrank, Regal, Ventilator. Im Bad Toilette, Waschbecken mit Spiegel, Dusche. Alle Möbel waren alt und teils der Lack abgesprungen (besonders im Bad). Unterschiedliche Birnen in den Lampen.

• Deutschsprachiges nettes Personal an der Rezeption. Nach Beschwerde haben wir unser Geld zurückbekommen (bis auf das Parkticket).

• Direkt am Strand, nahe Zentrum.

• Sehr schlecht

Von dem versprochenen Whirlpool haben wir nichts gesehen und auch sonst keine Unterhaltungsmöglichkeiten oder Pool im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011